親海洋房 清鳳海棠長灘加推19號樓

編輯: 2019-11-28 10:16:20 4880

閱讀聲明:文章內關于戶型面積的表述,除了特別標明為套內面積的內容外,所涉及戶型面積均為建筑面積。

天一房產網  三亞的清鳳海棠長灘加推19號樓,戶型有65㎡兩房和99㎡四房,均價約5萬元/㎡,房源有限!(以上均為建筑面積;活動時間:20177月。)

 

清鳳海棠長灘看房熱線:0898-88661211

 

 清鳳海棠長灘效果圖

清鳳海棠長灘效果圖

 

清鳳海棠長灘怎么樣:清鳳海棠長灘位于三亞市海棠區東線環島高速海棠灣土福出口,項目整個地塊采用退臺式設計,保證戶戶看海。產品類型有觀海公寓、別墅、酒店。在設計方面,整體以水為元素搭配各種熱帶植被,展示濃郁的現代新亞洲風情主題。另外整個小區設有三個出入口,同時采用人車分流,可以保證業主的出行安全。

 

清鳳海棠長灘工程進展:項目已經封頂,預計20194月交房。清鳳海棠長灘房價為:均價約5萬元/㎡。清鳳海棠長灘的開發商是陵水陽光實業開發有限公司。

 

清鳳海棠長灘主力戶型:

 

洋房C戶型221165.00

 

 清鳳海棠長灘主力戶型

清鳳海棠長灘主力戶型

 

清鳳海棠長灘洋房C戶型的各個空間很方正,可以提高后期的空間利用率。加上是全明通透的,讓您的居住舒適度加倍。整個空間都有充足的采光效果,這一點對于后期居住很有好處。而且各個功能區間面積大小都比較合理,后期使用起來也比較方便,居住舒適度高。

 

戶型樣板間:


 清鳳海棠長灘樣板間客廳

清鳳海棠長灘樣板間客廳


 清鳳海棠長灘樣板間臥室

清鳳海棠長灘樣板間臥室


 

訂閱海南自貿試驗區一周年,最值得關注的項目.樓盤信息,您將收到樓盤動態、價格、房源變動通知。

清鳳海棠長灘【陵水】

價格:600萬/套

樓盤類型: 別墅公寓

項目特色: 高層 板塔結合

地址:海南東線環島高速海棠灣土福出口前行800米

0898-88665870

咨詢該樓盤動態信息

報名看房

姓名

手機

*報名即可享受接機住宿安排!

友情鏈接

免責聲明

樓盤信息由開發商提供,最終以政府部門登記備案為準,請謹慎核查。本站所有房源均為“一房一價”。如該樓盤信息有誤,您可以投訴或拔打舉報電話:0898-88668529.

南粤36选7技巧